top of page
Headerbild mit edlem Gedeck - als Moodbild für die Zeitschrift essen & trinken
Logo essen & trinken
  • Verlinkung zum Aboshop
  • Verlinkung zu Instagram
  • Verlinkung zu Pinterest
  • Verlinkung zu Facebook
  • Verlinkung zur Webseite

Print

Die Zeitschrift

Abbildung der Zeitschrift essen & trinken

essen & trinken steht für Lebensfreude, Genuss und eine Koch-Kompetenz, die unter Food-Magazinen einzigartig ist. Seit mehr als 50 Jahren bietet das Magazin raffinierte und dabei einfach nachzukochende Gerichte, entwickelt von Spitzenköch:innen.

Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit besitzen einen hohen Stellenwert, den die Leserinnen und Leser sehr zu schätzen wissen.

Damit alle Speisen garantiert gelingen, wird jedes Rezept dreimal gekocht und verfeinert, bevor es in essen & trinken „serviert“ wird. Dieses detailverliebte Kochwissen gibt das Magazin direkt an seine Leserinnen und Leser weiter: mit konkreten Ratschlägen und Handlungsanweisungen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. 

Die Sonderhefte

Abbildung der Zeitschrift essen & trinken Spezial

Speziale

In den Spezialen werden die besten Rezepte der Redaktion zu einem Oberthema gebündelt. Ein Leckerbissen für Hobbyköche und Rezept-Sammler. 

Abbildung der Zeitschrift essen & trinken Veggie

Veggie

Mit essen & trinken Veggie bietet die Redaktion von essen & trinken passgenaue Rezepte für Vegetarier und Veganer und alle, die ihren Fleischkonsum bewusst reduzieren und nachhaltiger und gesünder leben wollen.

Das Schwestermagazin

Abbildung der Zeitschrift essen & trinken Low Carb

Low Carb

In der Reihe Low Carb widmet sich die Redaktion von essen & trinken dem Low Carb-Trend mit leckeren, einfachen Rezepten, Tipps und saisonalen Zutaten. Gesunde und körperbewusste Ernährung ohne Verzicht auf Genuss – das macht Low Carb aus.

Fotos: Denise Gorenc/Blueberry Food Studios

bottom of page