Allgemeine Informationen

Erscheinungsweise:

monatlich

 

Copypreis:

4,90 €

 

Verk. Auflage:

98.970 Exemplare (IVW 1/22)

 

Chefredakteur:

Jan Spielhagen

essen & trinken

ESSEN & TRINKEN steht für Lebensfreude, Genuss und eine Koch-Kompetenz, die unter Food-Magazinen einzigartig ist. Seit mehr als 40 Jahren bietet das Magazin raffinierte und dabei einfach nachzukochende Gerichte, entwickelt von Spitzenköch*innen. Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit besitzen einen hohen Stellenwert, den die Leser*innen sehr zu schätzen wissen. Damit alle Speisen garantiert gelingen, wird jedes Rezept dreimal gekocht und verfeinert, bevor es in ESSEN & TRINKEN "serviert" wird. Dieses detailverliebte Kochwissen gibt das Magazin direkt an seine Leser*innen weiter: mit konkreten Ratschlägen und Handlungsanweisungen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Darüber hinaus steht ESSEN & TRINKEN für opulente Optik, höchste journalistische Kompetenz und einen einzigartigen Themenmix: mit spannenden Interviews, außergewöhnlichen Reiseberichten und stilprägenden Trends aus der Welt des Kochens. Mehr Informationen rund um ESSEN & TRINKEN gibt es im Internet unter ESSEN & TRINKEN.de.

 

 

Mehr von essen & trinken:

essen & trinken Rezepte App

Video-Kochschule

 

Mediadaten

Termine

 Nr. Ausgabe EVT Anzeigen-/ Du-
Schluss
02/2022 Februar 05.01.2022 06.12.2021
03/2022 März 09.02.2022 12.01.2022
04/2022 April 09.03.2022 09.02.2022
05/2022 Mai 13.04.2022 16.03.2022
06/2022 Juni 11.05.2022 11.04.2022
07/2022 Juli 08.06.2022 09.05.2022
08/2022 August 06.07.2022 08.06.2022
09/2022 September 03.08.2022 06.07.2022
10/2022 Oktober 07.09.2022 10.08.2022
11/2022 November 12.10.2022 13.09.2022
12/2022 Dezember 09.11.2022 11.10.2022
01/2023 Januar 07.12.2022 09.11.2022